设为首页 · 加入收藏

要闻

泸州市决咨委来津考察 助推双城经济圈建设

2020-11-09 09:42    来源:江津区融媒体中心
2020-11-09 江津要闻

江津日报讯(记者 李红霞 实习记者 邹馨毅)为整合各方资源,加强联合攻关,提高研究质量水平,提升服务决策能力,11月6日,泸州市决咨委主任、市人大常委会原党组书记林海云率队来津考察,积极助推成渝地区双城经济圈建设和区域高质量发展。

江津与泸州一衣带水、人文相亲、唇齿相依,在深入贯彻落实成渝地区双城经济圈建设国家战略大背景下具有合作的良好基础和广阔前景。江津区决咨委与泸州市决咨委为实现决策咨询工作分享、协作、共赢的目的,在课题调研、理论文章、咨询论证等方面,加快推动实现成果共享,围绕经济社会合作发展开展专项学术研讨,围绕经济社会合作发展开展共同调研,围绕决咨委自身建设开展咨询交流等。同时,双方还开展专家互动,鼓励协作会成员根据实际需要,互相聘请其他成员的专家,鼓励和推动协作会成员所属专家参加其他成员的大会、讲课、课题调研等。

当日,林海云一行先后到聂荣臻元帅陈列馆、陈独秀旧居陈列馆,详细了解了聂荣臻和陈独秀的生平事迹。

区人大常委会副主任许荣生,区决咨委主任、区政协原主席王忠德参加活动。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……