设为首页 · 加入收藏

要闻

山西省忻州市党政代表团来津考察

2020-11-09 14:32    来源:江津融媒体中心
2020-11-09 江津要闻

江津网讯(记者 吕晓)11月9日,山西省忻州市委书记郑连生率党政代表团来津考察。区委一级巡视员、德感工业园发展中心党委书记、主任李祖明陪同考察。

考察团一行来到益海嘉里(重庆)粮油有限公司,认真听取了我区产业发展、区位条件、招商引资等情况介绍,并参观企业自动化、智能化生产线,详细了解企业在生产经营、智能制造、质量管控等方面的情况,对企业在智能制造、产品开发方面取得的成就给予高度评价。

考察团成员边走边看、交流体会。大家认为,江津经济社会发展势头良好,各项事业呈现新气象,特别是四大工业园建设取得的显著成效让人印象深刻。江津在产业发展、招商引资、对外开放等方面积累了很多有益经验和做法,值得忻州市学习借鉴;希望两地进一步深化合作交流,加强产业对接和资源共享,共同推进两地经济社会高质量发展。

忻州市领导崔建新、王继明、范建民、曹爱民参加考察。

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……