设为首页 · 加入收藏

要闻

扶贫政策暖人心 贫困患者送锦旗

2020-11-13 14:48    来源:江津融媒体中心
2020-11-13 卫生频道

江津网讯(通讯员 张冲)近日,朱杨镇卫生院骨科收到患者刘女士送来的锦旗。递过锦旗,刘女士拉住医护人员的手,眼里含着泪花,感谢骨科医护团队的精心治疗和护理。

刘女士与医护人员合影

据了解,刘女士是贫困户,自小因小儿麻痹症后遗症导致右侧下肢行动不便,丈夫外出打工,儿子远在北方读大学,都不在自己身边。半个月前,刘女士不慎摔伤致右侧髌骨粉碎性骨折,朱杨镇卫生院医护人员得知她的具体情况后,向她宣传了国家的扶贫政策,并耐心进行讲解,让她能安心接受治疗。在经过医院的精心治疗后,她终于痊愈出院。

精心护理

“感谢你们哟,真没有想到你们这里也做得好这些手术,简直太方便了。国家扶贫政策好呀,我们自己才花1000多块钱。”刘女士感激地说到。

“锦旗不仅仅是患者对医院骨科全体医护人员的赞许,更是对整个医院护理工作的赞许,同时也是一种鞭策。”该院负责人表示,今后将持续坚持全心全意为患者服务的理念,不断提高医疗服务质量,增强人民群众健康获得感。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……