设为首页 · 加入收藏

要闻

云南大理州工商联来津考察 双方将在多领域展开合作

2020-11-20 10:04    来源:江津区融媒体中心
2020-11-20 综合

江津网讯(记者 黄娅秋)11月18日,云南省大理州工商联来津交流考察,积极为两地民营企业搭建交流学习平台,并与我区工商联签订建立友好合作关系的框架协议。

当日,大理州工商联一行先后前往双福国际农贸城、东风小康汽车有限公司、重庆艺美玻璃有限公司、重庆浦项宝鼎金属制品有限公司等地,深入了解我区企业发展情况,相互交流学习。

此外,大理州工商联与我区工商联还签订了建立友好合作关系的框架协议。根据协议内容,双方将建立相互联系交流机制,定期或不定期组织开展两地工商联干部互访、交流、考察和学习等活动;建立协同服务会员企业联系协作机制,倡导和促进两地非公有制企业加强友好往来,积极为其提供学习考察、产业转移、投资项目考察、市场开拓、技术合作、信息交流互通联通等服务;双方还将开展重点领域合作等。


责任编辑:田文睿
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……