设为首页 · 加入收藏

要闻

今天你诚信了吗?​信用江津“我”先行

2020-11-20 11:04    来源:江津区融媒体中心
2020-11-20 部门频道


江津网讯(通讯员 刘晓兵)为加快推进我区社会信用体系建设工作,加强公务员诚信教育,促进全体公务员严格遵守公务员行为规范,11月18日,区发展改革委会同区委组织部在区行政中心后勤中心开展公务员诚信教育活动。现场发放《江津区公务员诚信教育考试操作手册》、《信用江津宣传手册》等诚信宣传资料1500余份,现场解答咨询500余人次。

自3月中旬以来,我区积极在全区范围内开展公务员信用体系建设宣传活动,通过现场宣传活动、专题培训、张贴宣传标语、媒体宣传、诚信万里行进机关等形式,进一步提升广大公务员诚信意识,累计发放宣传资料10000余份,着力营造“诚信办事、诚信待民”的社会氛围,为依法治区和社会文明创造有利条件。


责任编辑:胡佳兴
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……