设为首页 · 加入收藏

要闻

稻田蜜蜂鳄鱼……江津四屏镇将诞生一座艺术公园

2020-11-20 14:30    来源:江津融媒体中心
2020-11-20 镇街频道

四屏镇远眺图

项目落位意向图

江津网11月20日讯(记者 苏展 通讯员 吴莎)体验稻田种植、观摩蜜蜂养殖,甚至近距离观看鳄鱼表演……今日,四面山风景区管委会传出喜讯,落户四屏镇的“大地艺术公园”项目已正式签署框架协议,前期工作正在加紧推进中。

据了解,该项目引进知名华人企业正大集团打造,预计于明年正式开工建设。

大地艺术公园项目规划总占地约300亩,将在不破坏场地内梯田、水域、林地、村落等在地自然元素和资源的前提下,由正大集团打造为具有正大农业体验观光(富硒水稻、蜜蜂科普教育、鳄鱼主题表演等)、自然教育基地、户外运动设施(草坪广场、亲水步道、自行车环路等)、民宿产品、特色商街等基本功能的农业生态主题公园。

正大集团将通过稻田农作物、蜜蜂养殖、鳄鱼表演三大主题贯穿于大地艺术公园的生态观光体验、自然科普、主题特色民宿、健康养生主题商品等各个组成部分,将该项目营造为四面山风景区内又一人与自然和谐互动的优质景观。

责任编辑:胡佳兴
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……