设为首页 · 加入收藏

要闻

免!免!免!区残联又开展国家通用盲文免费培训

2020-11-20 16:41    来源:江津区融媒体中心
2020-11-20 部门频道

江津网讯(通讯员 李雪菲)11月19日至20日,江津区残联在区残疾人就业康复服务中心开展国家通用盲文推广免费培训,30余名视力残疾人参加培训。

据悉,区残联一直大力开展各类残疾人技能免费培训,帮助残疾人提升个人素质,树立自尊自信自强的精神,更好地融入社会。仅今年,区残联就已为550名残疾人开展职业技能免费培训,40名残疾人青壮年开展扫盲免费培训,200名农村贫困残疾人开展实用技术免费培训。

“参加了这个培训,我感觉好像打开了新世界的大门,相信以后只要勤奋练习,不论是读还是写,我都可以做到了,这对于我们盲人来说实在是太有意义啦!”盲人学员王钰鑫开心地说道。

责任编辑:田文睿
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……