设为首页 · 加入收藏

要闻

农工党四川省自贡市委来津开展党史教育暨学习交流活动

2020-11-26 17:05    来源:江津融媒体中心
2020-11-26 江津要闻

江津网讯(记者 张渝)11月25日,四川省自贡市政协副主席、农工党四川省自贡市委主委徐武斌率队来津,开展“寻访初心,接续使命”党史教育暨学习交流活动。

在聂荣臻元帅陈列馆开展红色革命教育 记者 张渝 摄

一行人先后参观聚奎中学、重庆影视城、农工党江津区工委“农工党党员之家”,与农工党江津区工委进行党务工作交流。并在聂荣臻元帅陈列馆开展红色革命教育,进一步坚定自觉坚持中国共产党的领导,致力祖国发展事业的合作初心。

据了解,农工党江津区工委“农工党党员之家”于2019年建成,是工委与党员企业联合打造的党员倍感亲切的“温馨之家”、施展才华的“有为之家”、相互学习的“成长之家”、展示党派形象的“特色之家”。党员之家设立党章党史陈列室、健康咨询室、健康运动室、农工党图书角、社情民意收集站等。通过开展健康大讲堂、参政议政大家谈、江畔读书会等,将党员之家建成党员们学习交流、集智聚力的平台。

通过交流学习,大家认为自贡、江津两地工作有很多方面值得相互借鉴学习,在提升双方社情民意信息反映、组织工作机制规范等方面可以互相促进,双方将在今后工作中加强交流,共同进步。

副区长、农工党重庆市委副主委、农工党江津区工委主委吴晓琳参加活动。

责任编辑:陈柳颖
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……