设为首页 · 加入收藏

要闻

区装饰建材商会选举产生第四届理事会成员

2020-11-26 17:51    来源:江津融媒体中心
2020-11-26 江津要闻

江津网讯(记者 王茜 实习记者 彭廷凤)11月26日,区装饰建材商会召开第四届一次会员大会和二次会员大会,选举产生第四届理事会会长、副会长、秘书长和监事长。

2014年,区装饰建材商会选举产生第三届理事会,坚持政治引领,紧紧围绕区委、区政府发展思路,把促进非公有制经济健康发展作为一切工作的出发点和落脚点。积极引导广大会员爱国、敬业、创新、守法、诚信、奉献,为推动江津民营经济实现量的增长,作出了积极贡献;积极开展创建“四好商会”活动,不断加强理想信念教育;组织会员开展外出考察学习等活动,提升商会凝聚力;搭建促销平台、服务平台、联单制平台等,努力为会员服好务;积极投身光彩事业,扶贫济困,回报社会;充分发挥商会人大代表、政协委员的作用,积极参政议政,建言献策。

区领导杨利、谭厚国参加会议并讲话。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……