设为首页 · 加入收藏

要闻

区领导调研基层工会工作

2020-11-27 09:24    来源:江津区融媒体中心
2020-11-27 江津要闻

江津日报讯(记者 邓浩 实习记者 杨唯露)11月26日,区委副书记邹云生率队前往双福工业园调研基层工会工作,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,进一步鼓舞和动员全区各级工会组织、广大职工奋发有为,为推动圆满完成“十三五”目标任务、高质量谋划“十四五”贡献更大的智慧和力量。

当天,邹云生一行先后前往重庆龙煜精密铜管有限公司、重庆艺美玻璃有限公司,详细了解公司工会发展情况,实地察看了党群活动中心、职工之家、职工书屋、劳模创新工作室等,并召开了各企业工会代表座谈会议。

邹云生强调,全区各级工会要认真学习贯彻好党的十九届五中全会精神、习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神;要紧紧围绕全区大局,在抓好常态化疫情防控、助推经济高质量发展、抓好脱贫攻坚、做好安全稳定工作等方面积极担当作为。

区人大常委会副主任、区总工会主席翁一丰参加调研。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……