设为首页 · 加入收藏

要闻

携优质花椒产品亮相农交会 凯扬农业荣获林特类优秀企业品牌

2020-11-30 15:44    来源:江津融媒体中心
2020-11-30 江津要闻

江津网讯(记者 阮瑞雪 通讯员 苏俊杰)11月29日,第十八届中国国际农产品交易会暨第二十届中国西部(重庆)国际农产品交易会期间,主办方举行“小康之年话丰收,感恩奋进立新功”全国农业企业品牌推介专场活动第3场,发布了油料类、茶叶类、中药材类、林特类四大品类37家优秀企业品牌。其中,我区农业龙头企业——重庆凯扬农业开发有限公司(以下简称凯扬农业)荣获林特类优秀企业品牌。

据了解,此次全国农业企业品牌推介专场活动是重点推介各行业国家级龙头企业和发展潜力大的代表企业,旨在推介精品农产品及加工产品,树立行业典范,推广先进经验,激发市场主体活力,着力培育“双循环”新发展格局下农业企业发展的新动能。

此次品牌推介专场活动连续举办了3场,共发布粮食类、畜牧类、水产类、农垦类、乳品类、禽蛋类、蔬菜类、水果类、油料类、茶叶类、中药材类、林特类等优秀企业品牌,近120家优秀农业企业上榜。

凯扬农业是集花椒研发、生产、加工、销售、文化旅游为一体的农业产业化国家重点龙头企业,旗下拥有占地230亩的万吨花椒加工厂、品比园、中国花椒博物馆等,生产了干花椒、保鲜花椒、花椒油、藤椒油、芳香精油、原浆油、花椒香采访皂、花椒芽茶在内的25种花椒系列产品,其拳头产品保鲜花椒占到全国市场份额的40%。同时,该公司不断摸索花椒在日化产品方面的应用,如芳香精油、泡脚椒、花椒精油皂等,深受客户喜爱,走出了一条特色花椒之路。

在第三场推介会上,凯扬农业作为林特类优秀企业品牌代表,现场展示花椒系列产品,介绍品牌发展情况。该公司精挑花椒油、干花椒、保鲜花椒、花椒粉、花椒香囊、花椒礼盒等特色花椒产品为代表的多种优质农产品进行展示,重点推介了“碧元珠”“骄麻佬”花椒系列产品,突出产品“优质”文化,让参展者看到精品、尝到美味、购回好货。

不仅如此,农交会期间,凯扬农业还优选了13种最新生产的优质“主打产品”亮相展会,通过“线上折扣联动+线下试吃品鉴”等方式,有针对性地向广大客商和消费者推介绿色花椒系列农产品,同时寻找合作商机,扩大品牌知名度,使好产品成为热销品,让小产品连接大市场。

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……