设为首页 · 加入收藏

要闻

朱杨镇卫生院:携手防疫抗艾,共担健康责任

2020-12-03 15:32    来源:江津区融媒体中心
2020-12-03 卫生频道

江津网讯(通讯员 蒲春燕 侯利平)今年12月1日是第33个世界艾滋病日。为更好地普及艾滋病防治知识,提高居民自身及家人的预防意识,12月2日至3日,朱杨镇卫生院工作人员在当地振兴、板桥社区开展了艾滋病防治宣传活动。

image.png

活动现场

活动现场,前来咨询的居民络绎不绝,工作人员细心地讲解艾滋病的传播途径、预防措施和有关常识,大力倡导群众要建立文明健康的生活方式,并希望大家都能正视艾滋、预防艾滋,让更多的人了解艾滋病的传播方式和预防艾滋病的重要性。

image.png

耐心讲解

通过此次宣传,居民对感染者的接纳度也正在逐渐的拓宽。据统计,此次活动发放各类宣传资料900余份。

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……