设为首页 · 加入收藏

要闻

长寿妇幼来津交流 携手共筑健康网络

2020-12-04 15:44    来源:江津区融媒体中心
2020-12-04 卫生频道

江津网讯(通讯员 郭增明)12月4日,长寿区妇幼保健计生服务中心主任李红波一行来到江津区妇幼保健院,调研我区妇幼健康服务能力建设。


当日,考察组一行先后走访了妇科、产科、儿科、新生儿科、中医科、家庭化病房等科室,详细了解区妇幼保健院学科建设、人才培养、项目开展等情况。在座谈会上,双方分别介绍了各自的区情、院情,并就医院规划建设、学科项目拓展等方面深入交流,表达了深化合作,取长补短,共筑妇幼“大健康”网络的愿望。

近年来,江津区妇幼保健院以“进一步改善医疗服务行动”为主线,强技术、优服务、促发展,成功创建了妇、产、儿三个市级妇幼重点专科和一个精品专科,打造了区域首个集儿童医疗、保健、康复、预防接种为一体的儿童健康管理中心,患者满意度和职工满意度均位列全市医疗机构前列,吸引了市内外众多妇幼同行来津考察交流。

责任编辑:陈玲
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……