设为首页 · 加入收藏

要闻

区卫生健康委开展健步走工会活动

2020-12-17 18:20    来源:江津融媒体中心
2020-12-17 卫生频道

江津网讯(记者 王茜 通讯员 陶唐琼 曹钦科)为积极响应党中央关于广泛开展全民健身活动的号召,12月17日,区卫生健康委委机关工会组织81名工会会员,前往滨江路支坪段(华信公司),开展以“我运动,我健康,我快乐”为主题的健步走活动。

此次健步走总路程约为6公里,从江津滨江路支坪段(华信公司)至外环长江大桥,再从外环长江大桥折返至起点。活动前,大家整齐列队,在队友的带领下做着热身运动,舒展筋骨。随着发号声响,健步走活动正式开始。行进过程中,大家沿着砖石铺就的健步道,尽情呼吸着清新的空气,欣赏着江边的美景,相互鼓劲,相互加油,在快乐的氛围中迈着矫健的步伐走完了6公里的行程。

结束后,大家纷纷表示,此次行程虽然不长,但通过健步走,大家锻炼了身体,也在工作之余放松了心情、加强了沟通、增进了团结。他们一定会把在活动中焕发出的激情和活力转化为做好本职工作的动力和韧劲,全身心投入到工作岗位中来。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……