设为首页 · 加入收藏

要闻

坚持“三个不放松”!柏林中心卫生院开展疫情防控知识技能考试

2020-12-18 11:10    来源:江津融媒体中心
2020-12-18 卫生频道

江津网讯(通讯员 彭廷凤)12月17日,柏林中心卫生院开展了新冠肺炎疫情防控知识和操作考试,全院66名职工参与。

考试现场

此次考试紧扣疫情防控主题,分为疫情防控相关理论知识及手卫生、穿脱隔离衣操作两个环节,分别对临床医护人员、公卫人员、医技人员等应当掌握的基本理论、基本知识和基本技能进行考核。

考试现场

考试结束,该院负责人总结强调,开展疫情防控知识考核,旨在不断强化职工防控意识,提升医务人员院感防控水平及应急处置能力,要坚定信心不放松、落实责任不放松、宣传引导不放松,扎实做好疫情防控常态化工作。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……