设为首页 · 加入收藏

要闻

朱杨镇卫生院:情系敬老院 浓浓关爱见真情

2020-12-24 18:00    来源:江津融媒体中心
2020-12-24 卫生频道

江津网讯(通讯员 蒲春燕 侯利平)为进一步提高老年人特别是特殊困难群体的自我保健意识,倡导科学合理健康的生活方式,12月23日下午,朱杨镇卫生院医务工作者走进当地板桥敬老院,为在院的老人开展“送医、送药、送温暖”活动。

活动现场

为老人耐心讲解用药知识

朱杨镇卫生院院长梁亚利带领医务人员,为在院的100多名老人免费进行血糖、血压等测量检查,现场讲解老年人保健知识,鼓励老人们养成良好的生活方式和行为习惯,合理安排膳食,进行适量运动。

医务人员还现场发放老年人中医保健知识、慢性病防治知识宣传单100余份,莲花清瘟胶囊30余盒,降压降糖药等50余盒。

责任编辑:田文睿
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……