设为首页 · 加入收藏

要闻

我区两家协会成功换届 开启发展新征程

2020-12-29 09:42    来源:江津区融媒体中心
2020-12-29 部门频道

江津日报讯(记者 李红霞 实习记者 邹馨毅)12月23日,区民营经济协会和区信用企业协会成功换届,开启发展新征程。

过去5年,区民营经济协会、区信用企业协会通过教育管理、搞好服务帮扶等方式引导个体和企业积极加入,共发展民营经济协会会员近2万个,发展信用企业协会会员200余个。区民营经济协会、区信用企业协会圆满完成了本届理事会确定的目标任务,实现了民营经济协会和信用企业协会跨越式发展。2019年,区民营经济协会被国家市场监督管理局和中国个体劳动者协会评为“全国个私协会系统先进单位”。

换届大会宣布了区民营经济协会、区信用企业协会换届选举结果,授予区协会关工委铭牌,同时为荣获区民营经济协会、区信用企业协会2016至2020年度的先进分会、优秀会员、优秀会员单位颁奖,并为区民营经济协会、区信用企业协会新当选的各单位代表授牌。现场还举行了与重庆伟豪江津律师事务所、石银村镇银行、重庆农担集团江津分公司的签约仪式。

责任编辑:陈玲
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……