设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆市首个商业秘密保护示范基地落户江津

2020-12-29 14:45    来源:江津融媒体中心
2020-12-29 部门频道




江津网讯(记者 黄娅秋)12月29日,重庆市商业秘密保护示范基地及示范单位授牌仪式在双福工业园发展中心举行。记者从会上获悉,双福工业园发展中心被认定为全市首个商业秘密保护示范基地。

保护企业的商业秘密,是打造公平竞争秩序、优化营商环境,激发市场活力的重要内容。

今年以来,区市场监管局以打造重庆市商业秘密保护示范基地和重庆市商业秘密保护示范单位为目标,全面构建“政府主导、部门指导、企业自建、多方联动”的四位一体保护机制。该局先后对重庆润通科技有限公司等22家企业进行了商业秘密保护专题调研,全面了解辖区内企业商业秘密保护现状,并制定了商业秘密保护指导工作方案和宣传计划,邀请专业讲师对60余家规上企业开展了 “合规与保护—企业商业秘密保护制度体系的构建”专题培训,在全区营造商业秘密保护的浓厚氛围。

授牌仪式上,市市场监管局为双福工业园发展中心授牌,为重庆润通科技有限公司、重庆龙煜精密铜管有限公司、潍柴(重庆)汽车有限公司、重庆万里新能源股份有限公司、重庆秦安铸造有限公司、重庆康铖智汇机械制造有限公司等6家被认定第一批重庆市商业秘密保护示范单位的企业授牌。

市市场监管局副局长徐军,江津区副区长杨永芳出席会议。

责任编辑:罗梅
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……