设为首页 · 加入收藏

要闻

民革江津区委综合六支部:温暖送到心坎上 社服工作实打实

2021-01-04 15:03    来源:江津融媒体中心
2021-01-04 部门频道


江津网讯(通讯员 苏家奎)2020年12月31日下午,民革江津区委综合六支部部分党员带着精心准备的猪肉、衣服、饼干、牛奶等价值500多元的慰问品,来到碑槽小学看望慰问困难儿童,和该校老师们交流困难儿童的生活、学习情况和最急切需要解决的问题,并接送困难儿童何平多回家与家人团聚。

据介绍,何平多幼年时母亲病故,一直与父亲生活在一起,由于父亲多病,生活过得很困难。该支部得知情况后,连续5年把她作为重点关爱对象,长期通过家访、慰问、提供种苗、传授技术等方式,为她们家庭解决产业发展和她的生活学习问题,并将帮助她完成大学学业、找到满意工作。

民革江津区委综合六支部主委徐晓凤表示,为更好地对接帮扶好碑槽小学的困难儿童,该支部每年积极动员支部党员缴纳特殊党费,捐资捐物,持续帮助碑槽小学困难儿童“圆梦”。 

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……