设为首页 · 加入收藏

要闻

双福第五小学2020年投资完成率超106%

2021-01-04 16:45    来源:江津融媒体中心
2021-01-04 镇街频道

江津网讯(记者 董志慧 实习记者 唐琳 通讯员 廖曦语)日前,记者从双福工业园发展中心获悉,双福第五小学校建设项目2020年投资完成率超106%。

双福第五小学校位于江津区双福工业园A07-9/04地块,东面紧邻建设中的恒大三期项目,南侧为福云大道,西面是规划教育用地,北侧为规划的公园用地。

双福第五小学校占地面积约53亩,总建筑面积约2.7万平方米,其中教学及教学辅助用房约2.3万平方米,生活服务用房约4183平方米,最大单体建筑面积约1.2万平方米。项目规划设计48个班、由1个运动场、4层楼的中小学教学用房及行政办公楼、2层的多功能厅、3层的食堂和404.5米宽的入校大门和车库组成。

该项目科学布局、合理分区,教学区与运动区适当分离,教学楼远离道路,降低噪音污染,学校教学楼、前入口广场和运动场形成整体景观面。

该项目包含主体工程、水电气安装工程、装饰装修工程、室外给排水和强弱电、消防、生化池、消防水池、校园绿化景观、运场地、校园道路、围墙及平场工程等公用附属工程,购置发电机等附属设备,相关建设指标按行业管理规定执行。

项目年计划投资2000万元,截至2020年底总投资2133万元,当年投资完成率超106%。

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……