设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区作家创作成果展元旦起开展 市民可免费进馆参观

2021-01-04 17:54    来源:江津融媒体中心
2021-01-04 部门频道

江津网讯(记者 张渝 通讯员 龚铃智 王清元)为欢庆元旦、喜迎春节,展示我区现代作家方阵及创作成果,丰富广大群众的文化生活,由区文联、区文化旅游委主办,区作家协会、区图书馆承办的江津区作家创作成果展,于1月1日在区图书馆展览厅正式开展。

本次共展出江津籍中国作家协会会员5人、重庆市作家协会会员27人和中华诗词学会会员3人创作的文学作品。在展出的作家及作品中,有获得中宣部重点主题出版物作家的作品,有获得重庆市“五个一工程”奖、重庆文学奖、重庆艺术奖作家的作品。有的作品被改编为电视剧在央视播出,有的作品被改编为电影、戏剧搬上银幕或舞台,有的作品在重庆乃至全国产生了一定的影响。这些作品弘扬了时代主旋律,传递了社会正能量。

在元旦假期,许多市民前往看展,纷纷称赞江津作家队伍大、创作成果丰富,不愧为人文底蕴丰厚、人才辈出的文化大区。

据悉,该项展出将一直持续到2021年春节假期,感兴趣的市民朋友可前往看展,不收取任何费用。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……