设为首页 · 加入收藏

要闻

程志毅在走访慰问党群部门干部职工时强调
全面加强党的领导和党的建设 以优良作风展现新气象实现新作为

2021-01-05 09:23    来源:江津区融媒体中心
2021-01-05 江津要闻

江津日报讯(记者 罗玉江 刘星欣 实习记者 唐琳)新年新气象,整装再出发。1月4日,新年上班第一天,区委书记程志毅到部分党群部门走访慰问干部职工,感谢大家为全区改革发展稳定所作出的贡献,向大家致以新年的问候和祝福。

程志毅先后走进区纪委监委机关、区委办公室、区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区委政法委、区委研究室、区委网信办、区委编办、区委机要保密局、区委党史研究室、区社科联、区工商联等部门。每到一处,程志毅都与干部职工亲切握手、深入交谈,详细了解今年工作计划,和大家一起出主意、想办法。看到大家精神饱满,斗志昂扬,程志毅十分高兴,勉励大家在新的一年里再接再厉、再创佳绩,以优良作风展现新气象,实现新作为,推动江津各项事业不断取得新发展。

在充分肯定过去一年的工作后,程志毅指出,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年。各部门要切实履行坚持党的全面领导、加强党的建设的政治责任,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”作为根本政治原则落到具体行动上,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,在全面建设社会主义现代化国家新征程上展现新作为、创造新业绩。

程志毅强调,要旗帜鲜明讲政治,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强政治意识,善于从政治上看问题,善于把握政治大局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把讲政治的要求从外部要求转化为内在主动,更好指导推动江津各项工作。要加强干部队伍建设,以作风建设为突破口,加强宣传教育,强化督促检查,进一步振奋精神、鼓足干劲、凝心聚力,打造一支素质过硬、作风优良、能打胜仗的干部队伍,营造想干事、能干事、干成事的浓厚氛围。要不断增强政治定力,面对前进中的各种困难、风险和挑战,强化底线思维,提高驾驭能力,围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,对“十四五”时期工作重点再聚焦再细化,加强科学谋划,深化改革创新,以强大的斗争精神、不懈的奋斗姿态推动各项工作开创新局面,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

区委副书记邹云生,区领导涂开祥、秦敏、杨利、丁乙、阳勇参加走访慰问。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……