设为首页 · 加入收藏

要闻

市政协委员江津地区小组召开座谈会

2021-01-05 09:29    来源:江津区融媒体中心
2021-01-05 江津要闻

江津日报讯(记者 廖洋 实习记者 唐琳)1月4日,市政协委员江津地区小组组长、区政协主席王君成在区政协主持召开在津市政协委员座谈会。他强调,在津市政协委员要以饱满的热情和高度的责任感,围绕江津经济建设发展建言献策,参加好市政协五届四次会议。

市政协五届四次会议将于1月20日至24日召开。会议要求,委员们要围绕中心、服务大局,深入基层开展调查研究,撰写出高质量、高水平的提案。要务实履职,积极参加大会发言、小组讨论,多建睿智之言、多献务实之策,为江津的经济建设发展提供强大的智力支持。要严肃纪律,严守会场秩序,以饱满的精神状态,全身心投入到会议中,积极完成好大会各项既定工作。

会议还对市政协五届四次会议筹备情况、会议日程和注意事项作了详细说明。

区领导杨利、李远杰、欧应刚、李世友、谭厚国、李祖琪参加会议。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……