设为首页 · 加入收藏

要闻

龙华镇:爱心企业捐资助学 22名贫困学生受资助

2021-01-05 10:38    来源:江津融媒体中心
2021-01-05 镇街频道

江津网讯(通讯员 付川江)新年前夕,龙华镇携手龙华镇商会、重庆利得隆农业科技有限公司,走进辖区4所中小学,对22名品学兼优的贫困学生进行捐资助学,共计11000元。

2014年以来,龙华镇商会、重庆利得隆农业科技有限公司主动与龙华镇政府联系,先后对辖区品学兼优的困难学生捐资助学近15万元。

龙华镇商会会长、重庆利得隆农业科技有限公司负责人王铃表示,今后将一如既往地开展此类捐资助学活动,帮助关心贫困家庭学生,鼓励他们战胜眼前困难,好好学习,天天向上,成长成材,回馈社会。

“能够得到爱心人士的捐赠和资助,我倍感荣幸,我将更加努力地学习,成为栋梁之才,将来也要回报社会,关心关爱那些需要帮助的人,将这份爱心传递下去。”受助学生、龙门中学22级4班学生刘鑫宇激动地告诉笔者。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……