设为首页 · 加入收藏

要闻

王君成在政协年终视察活动中强调 加快推进团结湖大数据智能产业园建设

2021-01-06 10:11    来源:江津区融媒体中心
2021-01-06 江津要闻

江津日报讯(记者 廖秋平 实习记者 唐琳)1月5日,区政协主席王君成率队,开展区政协委员第五分团年终集中视察活动,深入双福工业园实地调研大数据智能产业发展情况。

目前,团结湖大数据智能产业园已引进北航团队油动多旋翼无人机、罗普特安全科技产业园等科技型项目近40个。其中,自行者科技光纤陀螺仪、驼航科技油动多旋翼无人机等20余个项目已建成投产或运营。

当天,王君成一行先后来到重庆自行者科技有限公司、重庆驼航科技有限公司、团结湖大数据智能产业园等地,深入了解企业发展现状、科技研发情况,产业园的建设推进情况等。每到一处,王君成都仔细听取相关负责人的汇报,并与科研人员、工作人员进行交流。现场,第五分团的政协委员结合实际积极讨论,提出了许多富有建设性的意见。

调研中,王君成强调,要积极抢抓中国西部(重庆)科学城建设和重庆高新区扩容等历史机遇,加快推进团结湖大数据智能产业园建设,做精做优以智能产业为重点的新兴产业;区政协委员要深入调查研究,结合自身优势切实履职尽责,为大数据智能产业发展积极建言献策,为产业高质量发展贡献“政协力量”。

区领导杨利、李世友参加活动。

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……