设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆西进新项目今年3月建成投产 预计达产后年产值3亿元

2021-01-06 11:15    来源:江津融媒体中心
2021-01-06 镇街频道

江津网讯(记者 董志慧 实习记者 唐琳 通讯员 刘原原)日前,从德感工业园发展中心传出喜讯,重庆西进食品有限公司年产1万吨复合调味品生产基地将于今年3月建成投产,预计达产后年产值3亿元。

重庆西进食品有限公司前身为重庆茂源调味品厂,成立于1997年8月,原址位于沙坪坝区西永工业园区。该公司于2018年12月签约入驻德感工业园,是一家集研发、生产豆瓣类调味食品及火锅底料的专营性民营企业。该公司注册商标为“巴山”,产品包括晒缸豆瓣、红油豆瓣、火锅豆瓣、火锅底料等,年产豆瓣5000余吨。

重庆西进计划总投资2亿元,在德感工业园建设年产1万吨复合调味品生产基地。该项目于2020年3月开工建设,占地30亩。目前,项目正在做外墙装修,预计今年3月正式投产,年创税收600万元以上,可解决就业100余人。

此外,重庆西进与重庆及全国数十家大中型食品企业、连锁餐饮企业保持良好稳定的业务关系,在重庆终端市场和火锅原料供应市场中有着举足轻重的地位。其产品还销往东北、华北、东南等地区高校及市场。

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……