设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆工商学校5项成果入选市级教学成果培育项目

2021-01-06 11:41    来源:江津融媒体中心
2021-01-06 教育前沿

江津网讯(通讯员 周文凭)1月4日,重庆市教育委员会通报了关于2020年度中等职业教育教学成果培育结果,共评选出培育成果120个,Ⅰ类40个、Ⅱ类40个、Ⅲ类40个。

重庆工商学校上报的5个教学成果项目全部入选重庆市中职教学成果培育项目。其中,《中职制冷专业现代学徒制人才培养校本化实践研究》《基于工匠精神的“琢信”文化育人研究与实践》《中职建筑工程施工专业“岗位 证书 课程 认证”四位一体的课程改革与实践》《中职服装专业“四轮驱动”项目教学的实践与探索》等4项成果荣获Ⅰ类项目,入选数量占到全市Ⅰ类项目的十分之一。

学校相关负责人介绍,根据《重庆市教学成果奖励办法》规定,重庆市教学成果奖每4年评选一次,是重庆市人民政府颁发的教育教学和教学研究领域最高奖项。此次多个项目入选培育项目,充分体现了学校相关成果的创新性、示范性和推广应用价值,为学校进一步深化教育教学改革,提升人才培养质量起到积极的推动作用,也为下一步申报市级、国家级教学成果奖奠定了良好基础。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……