设为首页 · 加入收藏

要闻

练体魄强斗志 吴滩镇民兵开展战备拉练

2021-01-07 17:01    来源:江津融媒体中心
2021-01-07 镇街频道

江津网讯(通讯员 熊晨妍 曾剑鸣)“听党指挥、能打胜仗、作风优良……”1月7日清晨,寒风凛冽,一声声铿锵有力的口号在吴滩古镇响起,吴滩镇2021年民兵战备拉练拉开帷幕。

森林灭火实战演练

“出发!”随着一声令下,25名全副武装的基干民兵雄赳赳、气昂昂地穿过吴滩场镇和老街,在吴滩镇邢家村广场进行集训。徒步行军拉练、基础队列动作、装备实操、森林灭火实战演练等训练项目均在指导下顺利完成。

徒步行军拉练

据悉,为扎实做好本次基层民兵战备拉练,保证训练效果和训练安全,镇人武部会同镇应急办、消防队全程参与油锯使用和森林灭火演练项目。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……