设为首页 · 加入收藏

要闻

精神抖擞!龙华镇30余名民兵展开战备拉练

2021-01-08 14:49    来源:江津区融媒体中心
2021-01-08 镇街频道

江津网讯(通讯员 付川江)1月8日,龙华镇民兵应急排开训动员暨战备拉练正式启动。从退伍军人、镇村干部中择优遴选出的30余名民兵雄赳赳、气昂昂,以饱满的精神状态在龙华镇政府操场集合开训,展开战备拉练。

image.png

应急排民兵整装待发

image.png

徒步行军

此次拉练,应急排民兵着07式丛林迷彩服,扎外腰带,脚穿迷彩鞋,携带背囊,徒步行军,经新镇街——龙华派出所——龙腾大道——移民街,最后回到政府操场集合,全程约3.5公里。

image.png

现场演示防暴钢叉和盾牌警棍使用方法

虽然天气严寒,但民兵们个个精神抖擞,以饱满的热情、昂扬的斗志,标准的动作圆满完成了此次训练任务,充分展示了新时代民兵队伍的良好形象,提升了民兵队伍的战备意识和军事素养。

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……