设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆儿科专家定期出诊区妇幼保健院

2021-01-08 14:55    来源:江津区融媒体中心
2021-01-08 卫生频道

江津网讯(通讯员 郭增明)为充分发挥医联体效能,切实改善群众就医感受。1月7日上午,重庆医科大学附属儿童医院(以下简称重医儿童医院)彭东红教授来到江津区妇幼保健院,开展坐诊与查房指导,让市民在家门口享受到专家优质医疗服务。

image.png

专家教学查房

据了解,根据双方签订的学术指导协议,重医儿童医院将定期选派专家坐诊、教学查房、远程会诊等方式,提升我区儿科诊疗水平,方便基层群众就医。

本月起每周四,重医儿童医院专家就将坐诊区妇幼保健院,市民可拨打该院儿科电话023-47525248预约或咨询。

image.png

重医儿童医院彭东红教授坐诊

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……