设为首页 · 加入收藏

要闻

民盟江津区委召开2020年工作总结会

2021-01-08 15:22    来源:江津融媒体中心
2021-01-08 江津要闻

江津网讯(记者 袁菲)1月8日,民盟江津区委召开2020年工作总结会,总结2020年工作开展情况,安排部署2021年工作。

过去一年,江津民盟认真践行新时代中国特色社会主义参政党建设要求,以“政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全”20字方针为遵循,按照“四新”“三好”总要求,强化理论武装,凝聚全区广大盟员奋进新时代共同力量,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,在政务工作、参政议政、社会服务、组织建设、脱贫攻坚、抗击疫情等方面,用行动展现了江津民盟的责任与担当。

会议指出,2021年是“十四五”规划开局之年,是中国民主同盟成立80周年,也是开启全面建设社会主义现代化建设新征程之年,民盟江津区委将继承和发扬民盟优良传统,履行参政党职能,再接再厉,不忘初心、不负重托,为江津高质量发展、高能效治理建言献策,共同开创民盟事业新局面。

民盟重庆市委专职副主委黄燕苹,区委常委、区政协党组副书记、统战部部长杨利,区政协副主席、民盟江津区委主委李远杰出席会议并讲话。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……