设为首页 · 加入收藏

要闻

文化惠民系列活动暖人心 嘉平镇群众欢聚一堂共迎新春

2021-01-08 16:57    来源:江津融媒体中心
2021-01-08 镇街频道

江津网讯(记者 李佳蔚 实习记者 柯露)“律动的音乐响起来,欢快的舞蹈跳起来。”1月8日,嘉平镇2021年“迎新春·乡土情景大课堂”文化惠民系列活动在嘉平新区文化广场举行,现场400多名群众欢聚一堂,共迎新春。

街头拜年活动。

打腰鼓、扭秧歌、打花枪……上午8点30分,街头文艺大拜年正式开始,年味儿感十足。文艺展演、写春联送春联、科技赶场、看嘉平发展变化图片展等活动内容丰富、形式多样,激励全镇人民进一步振奋精神、开拓创新,展现嘉平人民勤劳淳朴、奋发向上的精神风貌。

文艺展演。

书法家为群众写春联。

据了解,从2013年起,嘉平镇连续9年开展文化惠民系列活动。为倡导健康文明的生活方式,营造浓厚的文化氛围,嘉平镇将于2021年1月至2月,通过发挥村(居)文化体育阵地作用,免费开放图书阅览室、多功能室、电子阅览室鼓励群众开展图书阅览、文艺讲座、科普讲座、影视放映、网络浏览和各类文体活动。 

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……