设为首页 · 加入收藏

要闻

塘河镇人大开展会前视察活动

2021-01-11 11:24    来源:江津区融媒体中心
2021-01-11 镇街频道

江津网讯(通讯员 陈晓艳)为助推人大代表充分履职,更好地参加区十七届人大五次会议,1月8日,塘河镇组织区、镇人大代表开展会前视察活动

image.png

人大代表视察32111英雄钻井队遗址

人大代表们先后到塘河镇与四川省泸州市合江县白鹿镇共同成立的联防联调室、32111英雄钻井队遗址等地进行实地查看,听取相关负责人情况介绍。

image.png

人大代表视察川渝两地联合调解室

在随后的座谈会上,人大代表们围绕成渝地区双城经济圈建设、乡村振兴、民生工程、社会热点等问题踊跃发言,提出了将“32111革命英雄主义纪念馆”作为成渝地区双城经济圈建设的一个具体项目抓紧推进,积极与四川有关方面联系协调,将其打造为“爱国主义、红色文化”展示名片,提升塘河古镇旅游知名度,促进塘河高质量发展等建议。

人大代表们纷纷表示,将以此次视察活动为契机,继续深入一线,加强调研、听取意见、收集建议,为即将召开的区十七届人大五次会议提出高质量建议意见。 

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……