设为首页 · 加入收藏

要闻

四面山镇:党员干部全体出动 路面积雪清理干净

2021-01-11 14:34    来源:江津融媒体中心
2021-01-11 镇街频道

江津网讯(记者 王茜 通讯员 刘越丹)1月11日,一场大雪洋洋洒洒飘落大地,将四面山镇装扮得银装素裹,犹如一幅淡淡的水墨画,格外美丽。这场大雪给群众带来惊喜和兴奋的同时,也给群众出行带来诸多不便。

为及时清除积雪,确保交通安全和群众出行方便,全镇党员干部、新时代文明实践志愿者全员出动扫雪除冰,确保镇内道路畅通,保障群众的出行安全。

当天,党员干部、志愿者们纷纷冒着凌冽的寒风,拿起推铲、铁锹、扫帚等工具,你推我铲他扫,既分工又协作,一点一点地将积雪铲离路面。大家齐心协力、配合默契,忙碌的身影构成了一道靓丽的风景线。

经过大家的努力,路面的积雪被清理干净,群众的出行得到了保障。

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……