设为首页 · 加入收藏

要闻

晒“最难忘一刻” 区融媒体中心忠实粉丝喜赢华为平板电脑

2021-01-11 16:14    来源:江津融媒体中心
2021-01-11 部门频道

江津网讯(记者 袁菲)“我经常关注江津日报、江津融媒(原江津网)微信公众号发出的消息。前几天看到有个晒照赢大奖的活动,我就试了一下,没想到这份大奖就落在了我身上,真是太惊喜了!”1月11日,在区融媒体中心,市民曾令敏喜领“回顾2020,我的这一刻最难忘(有奖互动)”活动奖品——一台华为平板电脑,她乐呵呵地向记者讲述起中奖的过程。

image.png

据了解,元旦来临之前,区融媒体中心推出了“回顾2020,我的这一刻最难忘(有奖互动)”活动,邀请网友晒出2020年最有意义、最值得纪念的一刻。网友们通过上传符合要求的照片,并邀请朋友点赞,主办方根据点赞量设置一、二、三等奖共81份礼品。

“看到这个活动的时候,我就想到2020年我最难忘的事就是生了个‘小棉袄’,于是我就以‘贴心小棉袄’为主题上传了宝宝的照片。”曾令敏告诉记者,最终她的晒照获得了7180票的最高点赞量,获得本次活动的一等奖。

曾令敏告诉记者,她是区融媒体中心的忠实粉丝,每天都会通过关注融媒体中心微信和最江津APP浏览新闻,她觉得中心的平台推送新闻非常及时,在浏览新闻的同时还能学到不少知识。

“我用最江津APP也有5、6年了,现在排在前20名,每天打开这个软件,已经成为了我的生活习惯。”曾令敏说,“我经常参加上面的互动活动,也获得过不少小礼品。”对于此次获得平板电脑大奖,曾令敏表示这是一个惊喜,她会一如既往支持区融媒体中心,并号召更多的人关注。

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……