设为首页 · 加入收藏

要闻

30万元红包15万元购物券!"我为江津抢头彩"与你相约大年初一

2021-01-12 14:44    来源:江津融媒体中心
2021-01-12 部门频道

活动现场。 记者 邓浩 摄

江津网讯(记者 邓浩)2021年春节即将到来。为营造欢乐祥和的节日气氛,引导市民群众更加了解江津、热爱江津、祝福江津,1月12日,“我为江津抢头彩”春节拜年活动协调会在区融媒体中心召开,现场向全区各镇街、部门推介春节拜年活动相关情况。

推介春节拜年活动情况。 记者 邓浩 摄

据了解,“我为江津抢头彩”春节拜年活动由区委宣传部、区融媒体中心主办,区文化传媒有限公司承办,活动时间为春节期间(具体为2月11日大年初一上午10:00——2月17日大年初七晚上22:00)。

该活动将在区融媒体中心“江津融媒”微信公众号等新媒体平台进行,活动页面将展示江津区及各镇街部门等单位工作成效,进一步宣传江津经济社会发展取得的巨大成就,同时通过抽奖、抢红包等形式,开展网友互动,提升活动传播力和影响力。

值得一提的是,此次活动有海量奖励,其中包括总计30万元的现金红包和15万元的“津品汇”购物券。

本次“我为江津抢头彩”春节拜年活动有两大特色。

区文化传媒有限公司职工职业礼仪展示《青春飞杨》。记者 邓浩 摄

第一大特色是,活动有集彩分奖、刮券中奖、红包摇奖三种玩法,均有机会中奖抢福利。

第二大特色是,网友们抽取的彩牌上,通过文字、图片、视频等形式,全方位展示了江津经济社会发展取得的巨大成就,及镇街、部门、学校、医院、企业等单位的成绩。

观众扫码抢红包。 记者 邓浩 摄

“活动开始前,我们将提前一周进行预告。活动期间,相关信息也会通过电视、报纸、网站、微信、APP、抖音等全媒体进行推送。”区文化传媒公司相关负责人介绍,本次活动将有120多家单位的图片、视频在活动页面中呈现。

想了解“我为江津抢头彩”春节拜年活动具体情况,请关注区融媒体中心各平台。

责任编辑:罗梅
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……