设为首页 · 加入收藏

要闻

认真履职!珞璜镇组织人大代表开展视察调研

2021-01-12 16:16    来源:江津区融媒体中心
2021-01-12 镇街频道

江津网讯(通讯员 颜玮)1月11日,珞璜镇组织区十七届人大代表、镇人大办、宣传办工作人员共计22人,对珞璜枢纽港、小南垭物流中心等重点项目开展视察调研。

image.png

人大代表团调研珞璜枢纽港

人大代表团一行首先来到珞璜枢纽港,通过视察和听取汇报,详细了解珞璜枢纽港发展历史、港区设备情况、堆场情况以及改扩建工程进度。接着,人大代表团来到小南垭物流中心,先后通过视频介绍和工作人员讲解,详细了解小南垭物流中心的建设规模、配套设施以及目前运营情况。

image.png

珞璜枢纽港多功能泊位

人大代表珞璜枢纽港和小南垭物流中心取得的成绩表示肯定,并结合调研情况交流讨论,为两个重点项目的建设发展积极建言献策。

image.png

人大代表团调研小南垭物流中心

调研结束后,人大代表们纷纷表示,对珞璜镇经济社会发展成果有了深入了解,将以此次集中视察调研为契机,进一步深入基层工作,加强走访调研、积极履职,为助推珞璜镇打造成为“产城融合”新城贡献自己的力量。

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……