设为首页 · 加入收藏

要闻

聂帅陈列馆:“三扶”行动筑暖冬

2021-01-12 17:35    来源:江津区融媒体中心
2021-01-12 部门频道

江津网讯(通讯员 黄灵玲)1月9日,聂帅陈列馆联合江津区鼎山小学开展2020级新生亲子参观聂帅生平事迹展览活动,该校14名小小志愿讲解员走上展线,为近500名一年级的学弟、学妹及家长们动情讲述聂帅的感人故事和光辉事迹。

image.png

据悉,2020年底至2021年初,聂帅陈列馆积极谋划组织为群众“送温暖”活动,把“走出去”与“迎进来”相结合,深入永兴镇汪庄村、江津区羊石学校等地,宣讲党的十九届五中全会精神,帮扶、走访慰问困难党员;收集优秀且生活困难学生的新年愿望,为乡村的孩子们送去冬日温暖;联合江津区鼎山小学师生、家长走进聂帅陈列馆,开展扶贫、扶志、扶智行动,多举措、重帮扶、强教育,助力群众温暖过冬。

image.png

image.png

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……