设为首页 · 加入收藏

要闻

区政协十六届五十一次主席会召开

2021-01-13 09:19    来源:江津区融媒体中心
2021-01-13 江津要闻

江津日报讯(记者 袁孝椿 廖秋平 实习记者 唐琳)1月12日,区政协十六届五十一次主席会在区政协会议室召开。会议听取了2020年全区重点民生实事完成情况和2021年全区重点民生实事及重点项目安排情况的通报。区政协主席王君成主持会议。

2020年,我区重点民生实事投入资金7.7亿元。目前,幼儿园建设等16件重点民生实事已全面完成或超额完成年度目标任务。

听取汇报后,王君成对我区重点民生实事完成情况表示肯定。他强调,做好重点民生实事及重点项目安排事关民生大计,相关部门要在重点民生实事项目的安排上苦练“内功”。要更加贴切群众需求,着眼于“群众点菜,政府买单”,通过项目实施解决群众最切身的急难问题;要更加精简优化,强监督、重实效、促落实,把好事办实办好,切实增强人民群众的幸福感和获得感。

会议还听取了2020年区级财政预算执行情况和2021年区级财政收支预算工作情况的通报。

区领导杨利、杜长志、李远杰、欧应刚、涂景洪、李世友、谭厚国、李祖琪参加会议。


责任编辑:罗梅
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……