设为首页 · 加入收藏

要闻

贾嗣中心卫生院:从严培训考核 苦练医务人员基本功

2021-01-15 15:35    来源:江津区融媒体中心
2021-01-15 卫生频道

心肺复苏技能操作

江津网讯(记者 王茜 通讯员 曾菀芝)为了不断提高医务人员“三基”水平,更好地为广大患者提供优质、安全、满意的医疗服务,近日,贾嗣中心卫生院护理部组织开展2021年医务人员“三基三严”培训和考核。

医务人员“三基”(基础理论、基础知识、基本技能)、“三严”(严格要求、严密组织、严谨态度)培训,是提高医疗人员基本素质、提高技术人才培训质量、提高医疗质量的重要措施,是医院一项长期的工作任务。

此次培训形式包括医院集中培训、科室自主训练和个人自主学习。培训内容包括医务人员基本理论、基本知识及基本技能等,要求全院人人参与,临床医护人员必须人人达标。

只有练好基本功,才能打好保护生命的战役!希望以后这样的培训更多一些。”刚毕业参加工作的小李告诉记者。

责任编辑:罗梅
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……