设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆市江津区龙洞电站增效扩容项目
环境影响报告书(征求意见稿)公示

2021-01-15 18:48    来源:江津区融媒体中心
2021-01-15 公示公告

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》规定和《环境影响评价公众参与办法》的要求,现将重庆市江津区龙洞电站增效扩容项目环境影响相关信息公示如下:

一、建设项目名称及概要

(1)项目名称:重庆市江津区龙洞电站增效扩容项目;

(2)项目业主:重庆市江津区龙洞电站;

(3)建设地点:重庆市江津区中山镇街;

(4)项目性质:改扩建;

(5)工程概况:龙洞电站拦水坝坝址以上控制集水面积为312.60km2,多年平均径流量7.44m3/s,设计水头12.00m,设计流量8.56m3/s,装机容量为360kW(1×200kw+1×160kW),多年平均发电量为126万Kw.h,年利用小时3500h。

二、征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

三、公众提出意见的方式和途径

公众可通过电话、传真、书信、电子邮件、填写公众意见表等多种方式向建设单位提出意见和建议。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

四、联系方式

(1)建设单位名称及联系方式

建设单位:重庆市江津区龙洞电站

联系人:李总电话:13983949736

(2)环境影响评价机构名称及联系方式

评价机构名称:贵州金能环境有限公司

联系人:付工 电话:17805006474

Email:1130823824@qq.com

查阅纸质报告书的方式和途径:请到以上地址联系查阅纸质报告

五、公众意见表的网络链接

1、公众意见表的网络链接:https://pan.baidu.com/s/1CgQww3rqLTmsCW5LN7Ljpw 提取码:1qg7

2、项目环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:https://pan.baidu.com/s/1sSwMPOnnZwUD4EmOY3s6kg 提取码:xf2i

六、公众提出意见的起止时间

本公告发布之日起10个工作日内。

责任编辑:陈玲
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……