设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆市江津区融媒体中心
关于拟报送参评第十届重庆市区县报好新闻奖、第七届重庆市区县广播电视好新闻奖、第一届重庆市区县新媒体(网络)好新闻奖作品的公示

2021-01-18 09:00    来源:江津区融媒体中心
2021-01-18 公示公告

按照重庆市新闻工作者协会下发的《关于开展第十届重庆市区县报好新闻奖评选工作的通知》、《关于开展第七届重庆市区县广播电视好新闻奖评选工作的通知》、《关于开展第一届重庆市区县新媒体(网络)好新闻奖评选工作的通知》文件要求,现在公示拟报送参评第十届重庆市区县报好新闻奖、第七届重庆市区县广播电视好新闻奖、第一届重庆市区县新媒体(网络)好新闻奖作品,欢迎社会各界监督、评议。网上公示时间为2021年1月18日9:00时至1月22日17:00时。在公示期间,社会各界可通过来电反映拟推荐作品的有关情况和问题。

重庆市江津区融媒体中心办公室电话:023-47521651。

附件:拟报送参评第十届重庆市区县报好新闻奖、第七届重庆市区县广播电视好新闻奖、第一届重庆市区县新媒体(网络)好新闻奖作品目录

(广播电视)好新闻奖报送目录1.pdf

(广播电视)好新闻奖报送目录2.pdf

(区县报)好新闻奖报送目录.pdf

(网络)好新闻奖报送作品目录1.pdf

(网络)好新闻奖报送作品目录2.pdf



重庆市江津区融媒体中心

2021年1月18日

责任编辑:陈玲
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……