设为首页 · 加入收藏

要闻

去年全区开展5100余场宣讲活动 推动全会精神落地生根

2021-01-19 10:10    来源:江津区融媒体中心
2021-01-19 部门频道

江津日报讯(记者 黄娅秋)1月18日,我区学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲阶段性小结会在区行政中心举行。区国资委、区农业农村委、区教委、区民政局等对各自开展的宣讲相关工作做阶段性小结。

会议指出,为全面深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,我区快速组建区委宣讲团、基层宣讲队等优质的宣讲队伍,精心完善宣讲提纲,为全区党员干部群众送去了一堂堂深入浅出的“理论宣讲课”。据统计,2020年11月底至12月底,我区共组织区委宣讲团讲师、“六进”宣讲分队和青年宣讲分队、基层宣讲队队员等3476人,累计开展党的十九届五中全会精神各级各类宣讲活动5123场,直接受众39.6万余人次。

区委常委、宣传部部长秦敏出席会议并指出,全区各个宣讲队伍思想重视、认识到位、行动认真、方法创新,全会精神宣讲取得了良好宣传效果。下一步,各个宣讲队伍要对过去的工作进行小结,形成切实有效的理论方法,并深入探索创新宣讲方式,让受众印象更深刻、理解更透彻。他强调,宣讲团成员还要进一步加深对全会精神的理解和把握,围绕全会提出的新理念、新举措、新要求,围绕当前干部群众热切关心的问题进行深入思考和研讨,运用多种形式、依托各种载体,分级分类展开宣讲,全力推动全会精神在我区落地生根。


责任编辑:罗梅
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……