设为首页 · 加入收藏

要闻

江津代表团召开第一次全体会议

2021-01-21 10:10    来源:江津区融媒体中心
2021-01-21 江津要闻

代表们在会议间隙交流讨论。记者 刘星欣 潘有军 摄

代表们在会议间隙研读会议资料。记者 刘星欣 潘有军 摄

代表们在会议间隙仔细研读会议资料。记者 刘星欣 潘有军 摄

江津日报讯(记者 刘星欣 潘有军)1月20日上午,出席市五届人大四次会议的江津代表团全体代表在驻地召开第一次全体会议,传达各代表团第一召集人会议、中共党员负责人会议精神,酝酿主席团成员和秘书长名单草案、大会议程草案,推选代表团正副团长,传达有关会议要求。

程志毅、毛平、石诗龙、王玉祥、邹云生、丁乙、许荣生、吴晓琳、冯在文等代表参加会议。全国人大代表、市交通局局长许仁安列席会议。

会议推选区委书记程志毅为代表团临时党支部书记,区委副书记、区长毛平,区人大常委会主任石诗龙为副书记,区委副书记邹云生,区委常委、区纪委书记、区监委主任丁乙,重庆江津综合保税区管委会副主任冯在文为委员。推选区人大常委会主任石诗龙为江津代表团团长,区委副书记邹云生,区人大常委会副主任许荣生为副团长。

会议强调,全体代表要切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,履行好宪法和法律赋予的神圣职责,不负重托、不辱使命,全力以赴完成大会各项任务。要站位全局加强前瞻性谋划和规律性思考,围绕主动融入新发展格局,着力谋划“十四五”规划和2035年远景目标,紧扣人民群众关心的热点难点问题,积极建言献策,多提务实管用的对策和举措,多提高质量高水平的议案和建议,切实把人民赋予的权力行使好、把建言资政的责任履行好、把人大代表的作用发挥好。要加强组织领导,严守纪律规矩,严明防疫要求,倡导节俭会风,集中精力开好会议,树立江津代表团良好形象。

责任编辑:罗梅
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……