设为首页 · 加入收藏

要闻

在津市政协委员 肩负重托赴盛会

2021-01-21 10:12    来源:江津区融媒体中心
2021-01-21 江津要闻

江津日报讯(记者 廖洋 廖秋平)1月20日,中国人民政治协商会议重庆市第五届委员会第四次会议隆重开幕。肩负全区人民的重托,在津市政协委员满怀参政议政的热情在市人民大礼堂参加开幕会。

8时50分,王君成、杨利、李远杰、谭厚国、李祖琪、邹勇、熊晓莉、周少钢、雷杰、雷珂、张劲游、张兴明等在津市政协委员意气风发地步入会场,肩负着150万帅乡人民的重托参加会议,认真听取相关报告。

会前,在津市政协委员热切交谈。委员们一致表示,将在接下来的时间里,围绕重庆、江津经济社会发展建良言、献良策,为重庆、江津发展贡献智慧和力量。

责任编辑:罗梅
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……