设为首页 · 加入收藏

要闻

新春佳节将至 朱杨镇为离退休干部送温暖

2021-01-21 16:36    来源:江津融媒体中心
2021-01-21 镇街频道

江津网讯(记者 张渝 通讯员 谢权)2021年新春佳节即将来临,1月20日,朱杨镇离退休干部慰问组看望慰问了2名离退休干部。

“老同志,辛苦了!给您拜个早年,祝您新春快乐,阖家幸福!”慰问组先后来到板桥乡原乡长程传春、四面山林场原场长苏武均家中,向他们过去在朱杨镇建设、发展中作出的重要贡献和积累的宝贵经验表示衷心感谢和由衷敬佩,并详细询问他们的身体和生活情况,认真听取他们对朱杨镇未来发展的意见和建议。

慰问组还向他们介绍了朱杨镇在脱贫攻坚、基础设施建设、旅游景点打造、临江河治理等方面取得的成绩,希望离退休干部发挥余热,一如既往为朱杨镇建言献策,为朱杨经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

据了解,从1月18日起,朱杨镇离退休干部慰问组共看望慰问了8名离退休干部,为他们送去了节日慰问金、慰问品。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……