设为首页 · 加入收藏

要闻

团区委启动系列主题活动 向你征集规划“金点子”

2021-01-22 10:06    来源:江津区融媒体中心
2021-01-22 部门频道

江津日报讯(记者 李红霞 实习记者 邹馨毅)昨日,记者获悉,团区委联合中建二局西南公司、区融媒体中心开展的“规划试点我建言·青年发展迈向前”主题系列活动正在进行中,向你征集规划“金点子”。

该活动邀请广大青年工作者、团员青年以及热心青年事业的社会各界人士参加,希望参与人员紧紧围绕《中长期青年发展规划(2016-2025年)》确定的10个发展领域、41项发展举措、8大重点项目,提出具有较强针对性、可行性和创造性的意见建议。

活动组别分为青年发展“金点子”组、青年发展调研报告组、青年发展项目设计组。其评选采取“初审+终审”方式,由初审专家团在“金点子”组选出50强作品,调研报告组选出10强作品,项目设计组选出10强作品(共70份作品),再由终审专家团进行评选,根据评分高低确定最终获奖作品。

此次活动的作品征集时间为1月4日至2月21日,专家评审阶段为2月22日至2月28日,交流展示阶段为3月1日至3月10日。投稿邮箱:jjtwsyfzb@163.com,咨询电话:023-81220679。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……