设为首页 · 加入收藏

要闻

成绩集中“晒” 石蟆基层党组织书记党建工作大“应考”

2021-01-22 17:14    来源:江津融媒体中心
2021-01-22 镇街频道

江津网讯(通讯员 王豪)1月22日上午,石蟆镇举行2020年基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会,全镇26个基层党组织书记集中“晒”过去一年的党建工作成绩,并接受镇机关及镇属各单位的评议。

“关溪村持续释放抓党建促脱贫促发展的推动力,产业发展有了新突破,利用村集体柑橘园间种辣椒20余亩,吸收困难群众、周末群众就地务工……”“羊石社区组织成立了‘党员志愿服务队在职党员进社区服务队’、‘青年志愿者服务队’抓好疫情防控工作,守好群众健康防线……”会上,各党组织书记以现场述职或书面述职的方式“晒”出过去一年党建工作亮点与成效,并深入查找存在的问题及不足,明确下一步工作努力方向。

与会人员根据现场述职情况,并结合平时工作表现,对各个党组织书记进行民主测评。区委组织部以及石蟆镇党建相关负责人对述职情况分别进行了点评、总结,并为各单位抓好党建工作提出相关意见和建议。

据了解,石蟆镇举行此次述职评议会,既是对过去工作的检视,也是对接下来工作的全面动员,该镇党委将继续层层压实抓党建主体责任,推动全面从严治党向基层延伸,提高党员队伍凝聚力、战斗力,促进基层党建工作全面过硬、全面进步,助推全镇经济社会发展再上台阶。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……