设为首页 · 加入收藏

要闻

帅乡“90后”小伙荣立二等功 立功喜报送到家门口

2021-01-22 18:14    来源:江津融媒体中心
2021-01-22 江津要闻

向王金益家属赠送立功喜报


江津网讯(记者 苏展 实习记者 谭秋霞)帅乡好男儿,从军建大功。今日,伴随着欢天喜地的锣鼓声,区人民政府、区人武部联合将立功喜报送到了鼎山街道服役青年王金益家中,对其荣立个人二等功的优秀成绩给予鼓励,并向其全家表示祝贺与敬意。副区长、区公安局局长白炤,区人武部政委时辉参加活动。

王金益是一名“90后”青年,2012年入伍,现服役于中国人民解放军某部。此次立功系王金益在集团军级、战区级重大比武任务中成绩突出,经部队批准,获个人二等功1次。

活动现场,白炤向王金益的家属送上了立功喜报并赠送了慰问品,时辉现场宣读了部队关于王金益立功的决定和主要事迹,勉励其在部队再接再厉,再立新功,为家乡父老增光添彩。休假返家的王金益,对家乡的慰问和家人的支持表示了感谢。

江津区作为聂荣臻元帅的故乡,素有拥军优属的光荣传统,先后七次荣获“全国双拥模范城”称号。江津区委、区人民政府一直高度重视拥军优属工作,扎实推进双拥建设工作,切实维护军人、退役军人及军人家属的权益,全区上下保持着对军人尊崇有加的良好社会氛围。

责任编辑:罗梅
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……