设为首页 · 加入收藏

要闻

江津中学成为联合培训基地 提高研究生培养质量

2021-01-27 09:34    来源:江津区融媒体中心
2021-01-27 教育前沿

江津日报讯(记者 李佳蔚 通讯员 张竞予)近日,江津中学又传喜报,该校与重庆师范大学共建教育硕士研究生联合培养基地。据悉,这样的联合培养是为了深化专业学位研究生培养模式改革,强化专业学位研究生实践教学,提高人才培养质量。

据悉,重庆市教委从2018年开始启动重庆市研究生联合培养基地申报工作,希望以此为契机,充分利用大学和中学的优质资源,共同打造培养创新型、复合型高层次人才平台,实现产、学、研良性互动,深化培养模式改革,提高大学研究生培养质量,为中学输送更多优秀教师。

江津中学是一所百年名校,师资力量雄厚,近年来教学质量一直高位稳固发展。通过联合发展,重庆师范大学将会定期选派专家到江津中学开展师资培训,带领一线教师开展基础教育研究,助力江津中学教育科研能力更上一层楼。

责任编辑:李皓
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……